Bolander Heimatverein e.V. c Anja Sandrowsky
          Bolander Heimatverein e.V.  c Anja Sandrowsky

Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

2016

In diesem Jahr wurden wir von einer neuen Regelung für mögliche Zuschussleistungen der Landesdenkmalpflege Mainz überrascht. Die neuen Bestimmungen schränken den maximalen Zuschuss von ehemals 50% auf 33,33 % ein, so dass wir vor der Zuteilung garantieren mussten, die Finanzierungslücke schließen zu können. Dank der weiterhin erfreulichen Spendenbereitschaft unserer Mitglieder und Freunde, dem zum zweiten Mal veranstalteten Weihnachtsmarkt und der Unterstützung der Firma Dyckerhoff GmbH, Göllheim, konnten wir die Finanzierung des diesjährigen Bauabschnittes sicherstellen.

Im Laufe des Jahres 2016 sind folgende Beträge eingegangen:

• Spenden von Privatpersonen:                                                          €   1.930,16
  • Spendensammlungen bei Veranstaltungen                                      €   5.445,80
  • Spenden von Sponsoren:

Sparkasse Donnersberg                         €    200,00

Lottostiftung Rheinland-Pfalz                  €    350,00

Metzgerei Speeter                                  €    200,00

Dyckerhoff GmbH                                  € 1.032,56              €   1.782,56

Gesamt:                                                                                                        €   9.158,52

Wir danken allen unseren Spendern, Helfern und Sponsoren ganz herzlich.

2015

Wir freuen uns, wieder über einen erfreulichen Spendeneingang berichten zu können. Auch wenn sich die einzelnen Positionen ein wenig verschoben haben, zeigt die Gesamtsumme, dass in der Bolander Bevölkerung die Bereitschaft unser Projekt zu unterstützen nicht nachgelassen hat.

.

Im Laufe des Jahres 2015 sind folgende Beträge eingegangen:

Spenden von Privatpersonen:                                                 €      2.124,55

Spendensammlungen bei Veranstaltungen                            €      6.769,81

Spenden von Sponsoren                                                         €         570,00

Gesamt:                                                                                   €      9.464,36

Wir danken allen unseren Spendern, Helfern und Sponsoren ganz herzlich

Nach dem das Jahr 2014 abgeschlossen ist, wollen wir über Einnahmen und Ausgaben unseres Projektes der Mauersanierung der Burg Neu-Bolanden berichten. Dank der zahlreichen Spenden der Bolander Bürger und Vereinsmitgliedern, die heute nicht mehr in Bolanden wohnen, können wir über ein stattliches Ergebnis berichten. Allen unseren Spendern, Helfern und Sponsoren sei an dieser Stelle ganz herzlich gedankt.

Im Laufe des ganzen Jahres 2014 sind folgende Beträge eingegangen:

Spenden von Privatpersonen:                                                   €        3.071,74

Spendensammlungen bei Veranstaltungen des Vereins:

• Konzert Neuleininger Blaskapelle   €      205,00
  • Konzert K. Hammann                     €      686,00
  • Bücherbazar Parkfest                     €      245,50
  • Parkfest Überschuss                       €   2.200,00
  • Konzert Landespolizeiorchester      €      959,00            €        4.295,50

Spenden von Sponsoren:

• Lotto-Stiftung Rheinland-Pfalz        €      350,00
  • Sparkasse Donnersberg                 €      200,00
  • Volksbank Kirchheimbolanden       €      500,00
  • Firma Dyckerhoff, Göllheim           €      750,00            €        1.450,00

Insgesamt:                                                                                  €        8.817,24

Da wir ein anerkannter gemeinnütziger Verein sind, können Sie die Spenden von der Einkommensteuer absetzen. Vergessen Sie nicht als Verwendungszweck darauf hinzuweisen, dass es sich um eine Spende für die Burgmauersanierung handelt und bewahren Sie den entsprechenden Bankauszug auf. Unser Spendenkonto hat die Nr.

IBAN: DE95 5405 1990 0107 2235 62 bei der Sparkasse Donnersberg.